byg (byg) wrote,
byg
byg

Categories:
у игоря питерского в ЖЖ любопытный график, только выводы он из него странные делает



как по мне так забавный кивок вверх США в 41-45 и полный провал СССР в те хе года совершенно ясно говорит про природу ВВП в обоих странах, как грицца, "кому война,а кому мать родна!"

это всё если не обращать внимание на то как именно график составлялся и принять всё на веру

ну и да - отдельно доставляет его высеры на фоне совершенно чёткого замедления советского ВВП с эпохи кукурузника и далее по нарастающей во времена косыгинской реформы вплоть кончины исторического материальзму в 1991

у жентельменов из США, наоборот, дела резко пошли в гору с момента кидания Франции по золотому запасу и перевода доллара в виртуальную ценность, как никак на лунной афёре хорошо потренировались создавать "виртуальную реальность". ну и да - рейганомика дала характерный скачок с предсказуемой оппой в конце если бы не удалось завалить СССР, а отчего и почему так - интерессанты могут обращаться к соответствующим, специализированным источникам.
Subscribe

  • Швондер в современных реалиях - нагло стырено у Макса А.

    "Извиняюсь, — перебил его Швондер, — вот именно по поводу тестировщика и дизайнера мы и пришли поговорить. Руководство компании просит вас…

  • (no subject)

    Вальтер Ратенау сказал: "У них такая власть, что они могут заставить половину мира производить гавно, а другую половину его есть".

  • Новости мордорской либероты

    Цельносжижено из коммента Хренорга у Кассада: И вообще, надо было сдать Хельмову Падь! Саруман воевал не против народа Рохана, а против Белого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments