byg (byg) wrote,
byg
byg

Categories:

Швондер в современных реалиях - нагло стырено у Макса А.

"Извиняюсь, — перебил его Швондер, — вот именно по поводу тестировщика и дизайнера мы и пришли поговорить. Руководство компании просит вас добровольно, в порядке трудовой дисциплины, отказаться от тестировщика. Тестировщиков нет ни у кого в Москве.
— Даже у ВКонтакте, — звонко взвизгнула женщина.
С Филиппом Филипповичем что-то сделалось, вследствие чего его лицо нежно побагровело и он не произнес ни одного звука, выжидая, что будет дальше.
— И от дизайнера также, — продолжал Швондер, — задачи дизайнера прекрасно можно соединить с задачами фронтендера.
— Угу, — молвил Филипп Филиппович каким-то странным голосом, — а кто же должен теперь по-вашему верстать фронтенд?
— Фуллстэк, — хором ответили все четверо.
Багровость Филиппа Филипповича приняла несколько сероватый оттенок.
— Фуллстэк верстает фронтенд, — заговорил он слегка придушенным голосом, — аналитик тестирует, фронтендер дизайнит, проект-менеджер анализирует, а тестировщик заливает на прод. Очень возможно, что ВКонтакте так и делает. Может быть, они на проде гоняют нагрузочные, а в песочницу форвардят VIP-кастомеров. Может быть.
Но я не ВКонтакте!.. — вдруг рявкнул он и багровость его стала желтой. — У нас тестировать будет тестировщик, а дизайнить — дизайнер!"
Tags: devops, юмор
Subscribe

  • (no subject)

    Союз нерушимый привитых народов Сплотила навеки Великая Фарма. Да здравствует созданный волей народов Единый, могучий Привитый Союз! Славься,…

  • (no subject)

    В Кировском районе Новосибирска изменили границы санитарно-защитной зоны завода АО «Пивоварня Москва-Эфес», на которой было запрещено строительство…

  • Обнуление

    Богом данное светское государство, типичный оксюморон, цитирую Конституцию РФ: ст. 14 ч. 1. Российская Федерация - светское государство. Никакая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments